Записи за месяц: Февраль
16:10 

черный пояс по поеданию сгущенки

В детстве я очень отличалась от обычных детей - я не хотела взрослеть. Не буду говорить о том, что это, конечно же, говорили во мне остатки памяти из моей прошлой жизни 300 лет назад в китайской провинции или чудеса предвидения, но и полностью отрицать такую возможность я не могу, ибо есть многое на свете, друг Горацио...

В общем, глядя на весь надушенный пафос городских трущоб, поваьные попытки нихрена не делать руками, а только манипулировать и грести бабло за задурение чужих голов, мне плохеет не по дням, а по секундам. В т.н. цивилизованном мире царит и беснуется разврат самых разных мастей. Противно. Лучше б родиться при царе (идеально - при Горохе), там все как-то понятнее, проще и честнее было. Тяжелый труд, рожали в поле, дохли от чего ни попадя - да, я в курсе. Но лучше так. А тут я только в себя убежать могу от окружающей мрази. Но не могу себе этого позволить. И это для меня хуже, чем все круги ада.


@темы: кунсткамера

11:19 

черный пояс по поеданию сгущенки

Зарегилась на лайвлибе и, можно сказать, заново открыла для себя мир книг. Поотмечала, что читала, накидала список того, с чем хотела бы ознакомиться, и ударилась в чтение в меру своих возможностей.

Ссловила две негативные штуки.

Во-первых, какого рожна после выхода фильма каждое издательство считает своим долгом запилить на обложку рожи с постера к фильму?

Во-вторых, в переводных книжках везде-везде этот корявый перевод, где вместо "мы с барсиком пошли в сад" упорно пишут "барсик и я пошли в сад". Это ж просто нелепо, невозможжжно, невыносииимо! :weep2:


@темы: кунсткамера, искусство по-прежнему в большом долгу

Ква

главная