Записи за месяц: Апрель
13:06 

черный пояс по поеданию сгущенки

Раньше меня все спрашивали: "Женя, где/чем ты красишь брови?"
Теперь начали спрашивать, где я делаю татуаж губ.
Ребяяята, посмотрите на меня целиком: где я, и где этот воображаемый татуаж? Я даже ногти красить ленюсь. Не то чтоб куда-то специально топать, чтоб мне губы накрасили.

Добралась до Фейнмана. Папенька еще несколько лет назад всячески рекомендовал его к прочтению, а я думала: "ну что там может быть интересного, он же физик?!" Наизанимательнейшее чтение, если в переводе Ильина. Надо будет попробовать при случае почитать про физику - может наконец что-то в ней пойму.
На Хокинга все равно поглядываю с опаской.


@темы: мяу, кунсткамера, искусство по-прежнему в большом долгу

14:21 

черный пояс по поеданию сгущенки

Нам от мужской половины коллектива перепали сертификаты на квесты. Выбрали они нам с душой и от всего сердца, но чоуж, сходили. На Фредди Крюгера. Пошли, понятно, самые смелые. Орали, визжали... цеплялись за меня потными ручонками. Я ж оплот спокойствия в этом страшном мире, ггг))

В целом прикольно, но травмоопасно, т.к. народ теряет чувство реальности и ведет себя под эмоциями очень необдуманно. Пришлось рявкнуть, чтоб по лестнице в полутьме не бежали хотя б.


@темы: мяу, сводки с плантаций

21:46 

черный пояс по поеданию сгущенки
Меня тут н-ное количество времени уже обгладывает мысль о том, что есть правильно, естественно и экологичненько. Нет, в секту вегетарианцев, в гринпис или что-нибудь эдакое я записываться не собираюсь, максимум в пастафарианцы - и то сильно подумаю.
Ездила тут недавно в командировку. Ужин в ресторане с заказчиками - халява, сэр, гуляй, рванина. В меню всякие рыбки, утки и оленина в двух видах. Как бы мне ни интересно было откушать оленины, я ж любопытнаязнательная, но нешмагла. У меня сразу перед глазами нарисовался благородный олень, гордо поднимающий увенчанную шикарными рогами голову где-то на лесной тропинке, в пробивающихся сквозь изумрудную листву лучах полуденного солнца. Ладно, солнце вполне могло быть утреннее или вечернее, допускаю такую поправку. В общем, жалко птичку, не может это быть едой. Моей едой, точнее. Аналогично в детстве не могла есть крольчатину. Ситуация усугублялась тем, что я этих кролей все лето растила, кормила травкой, гладила им ушки и все такое. И сейчас не хочу, но могу, но не хочу. Потому что кролики не еда. Хотя шапку из ценного меха носила, каюсь. Но по малолетству не задумывалась, что там да как с ее происхождением.
Или вот панты маралов, которые сейчас модно пихать, куда ни попадя. Нам весьма полюбился бальзам с родины деда Мороза, он как Ерегмайстер, только чуть слаще. Но, паразит такой, с пантами. Пью и плачу. В целебные свойства стволовых клеток я не верю. Если эти клетки сразу в кровь загонять, может, польза какая и будет. Но в желудок-то? По-моему, это из той же серии, что ГМО - мол, съешь ГМО-продукт, а он к тебе в ДНК сразу проникнет и писец котенку. В стоматологов все были. Так вот панты, те же кости, обильно напитанные кровью, отрезают наживую, без анестезии. :uzhos:
При этом мяусо кушать я люблю. Но опять же, одно дело, что мне без него сложно прожить, и другое - убивать животных, чтобы пожрать экзотично, чтобы сделать красивенько... как-то это мерзко.
С другой стороны, вот мясо, оно уже не живое, его лучше съесть, пока не испортилось - иначе животное умерло совсем уж зря. И вот морковка, которая через стенки холодильника почуяла весну и пытается прорасти (и ей это, к слову, удается). Морковка же до сих пор живая! До жалости к морковке я еще не докатилась, но эээ... Скорее бы научились все синтезировать из воздуха, что ли. А то у меня тут этические проблемы, а кушать все равно хочется.
Все эти проблемы от безделья и отсутствия более серьезных проблем. Я сейчас вообще-то должна была заниматься китайским, но что-то пошло не так.

@темы: мяу

12:08 

черный пояс по поеданию сгущенки

Вчера поставили коронки. Привыкаю. Ощущение, будто жвачка прилипла...

С другой стороны, наконец можно перестать ходить в стоматологию, как на работу, и можно с чистой совестью тратить деньги на что-то другое. У меня тут приступ библиофилии разыгрался. :alles:


@темы: мяу

11:41 

черный пояс по поеданию сгущенки

Супруг говорит, в последние две недели замечал, что в метро (Автово, Выборгская) народ загоняли в м/д рамки, пропуская в ручном режиме тех, кому по показаниям нельзя.

 

Меня две недели подряд какие-то мудаки пытаются задавить в собственном дворе. Если в первый раз я решила, что мы с водилой просто не увидели друг друга из-за напаркованных машин, то вчера на меня просто нагло ехали. Это пиздец, ребята. Пока пытаюсь выяснить, как законно таких наказывать. Параллельно раздумываю, где удобнее спрятать кирпич, чтобы можно было метнуть в случае чего, и в какую сторону после этого бежать.


@темы: кунсткамера

Ква

главная