Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Июль
16:39 

черный пояс по поеданию сгущенки

Самое дерьмо - работать с крупными компаниями. Самое адовое дерьмище - с транснациональными корпорациями, типа Нестле. Это звездец. Пафоса выше крыши, цены хотят минимальные, шевелиться не хотят вообще. И делают в основном дерьмо.

Простите, вырвалось.


@темы: кунсткамера, мяу, сводки с плантаций

13:04 

черный пояс по поеданию сгущенки
Обзавелась ирригатором. Все чудесно, но меня мучит вопрос - как и зубки почистить, и всю ванную не залить. После меня не потоп, но близко к тому.

Ездили вчера в Ивангород и Нарву на осмотр крепостей. У нас крепость смотрится заброшенными руинами, но на деле очень клевая. В Нарве крепость как с картинки, но эээ... Пошли в "замок", он же музей. Ничего не имею против эстонцев, тем более, что их в Нарве и нет - там русская речь из каждой форточки, но в Нарве с большим отрывом победила жадность маркетологов. В крепости делать нечего, на экспозицию явно наскребли по сусекам. Особенно поразили "эстонские" монеты раннего железного века и барби.
Фотографировала на фотоаппарат, обрабатывать влом, так что фотоотчет в инстаграмме может не состояться:what:

@темы: кунсткамера, мяу

10:50 

черный пояс по поеданию сгущенки

Чувствую себя нимношка терминатором: в глазах линзы, во рту импланты. Теперь еще каппа появилась. Зато зубовный скрежет исчез - муж доволен. Кот, кажется, тоже)))


@темы: мяу

14:17 

черный пояс по поеданию сгущенки

В воскресенье сдавали котейку на анализы - определить, с чего это он нам устроил ежедневную тошниловку и перевод продуктов. По результатам вышло, что кота хоть сейчас в космос запускай и что он очень у нас жадный - не всю нализанную шерсть на волю выпускает, оттого и выдает сурпрызы.

Параллельно для профилактики назначили глистогонное. Беднягу сморило - всю ночь спал со мной в обнимку, грел пузико и вздыхал. А нынче ночью решил "баста, карапузики" и устроил погром в отдельно взятой спальне. Всю ночь чем-то шуршал, тыгдычил и периодически разбирал диван на волокна. Выспался на наши головы.


@темы: мяу

10:19 

черный пояс по поеданию сгущенки

Досмотрели второй сезой "Твин Пикс", параллельно прочитала "Воспоминания специального агента ФБР Дейла Купера". Я определенно не фанат сериала, но близка к тому, чтобы стать фанатом спецагента. "Воспоминания..." своей сумашедшинкой напоминают Фейнмана. И та же любовь к странным экспериментам. Королева в восхищении:crzfan:


@темы: искусство по-прежнему в большом долгу

Ква

главная