Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Август
13:04 

черный пояс по поеданию сгущенки

Счастлив тот, кому не надо тащиться на работу. Сколько лет мечтаю об удаленке или фрилансе, но все как-то лыжи не едут. Кто в переводчики последний? Как бы залезть на эту ёлку, не посадив заноз на причинное место.

В идеале бы, конечно, вообще не работать, но муж внезапно все еще не олигарх. Досадно))


@темы: мяу

10:59 

черный пояс по поеданию сгущенки

Заметила, что если в книге умирает зверушка, то для меня это бедапечаль мирового масштаба (я дочитала Миссию Шута :weep3: ), а героев-людей зачастую да хоть косой косите. Всяких Хатико принципиально игнорирую, потому что от них на неделю в коматоз впадаю.

 

Мне тут повадились сниться кошмары, будто я учусь в школе и завтра экзамен по биологии, а я весь год ее прогуливала и ничегошеньки не знаю. Ужас, холодный пот, все дела. К чему бы это?


@темы: мяу

11:58 

черный пояс по поеданию сгущенки

Частенько вижу негативные отзывы на трекеры сна. Мол, не работают, все это бред. Ага. Я в отпуске дрыхла от пуза, не думала о работе, процент глубокого сна был минимум 25%. Вышла на работу (режим дня соблюдаю) - 10%! Хожу, как сомнамбула. Поднимите мне вееекиииихрр...


@темы: мяу

16:49 

черный пояс по поеданию сгущенки

Интересно, если ты любишь читать занудные книги (скажем, Бальзака или Робин Хобб), это означает, что ты сам тот еще занудный зануда или наоборот, что тебе не хватает своего занудства и ты ищешь, где б взять дозу?


@темы: мяу

Ква

главная