Записи за месяц: Сентябрь
09:07 

черный пояс по поеданию сгущенки

За ночь минус один телевизор. Мышка пробежала, хвостиком махнула. Такая, под 6 кило, наглая усатая морда. В принципе, понятно было, что есть некоторый риск, но все это как-то слишком внезапно.

 

упд.: котофьему слонопотаму, конечно, от мужа прилетело, но потом муж весь день маялся совестью, что кота так запугал - тот от него аж за унитазом прятался))


@темы: мяу

11:35 

черный пояс по поеданию сгущенки

Я тут погрязла в спорах на Али. Китайса хитрая по большей части, говорит: "Закройте спор, и мы вам сразу все перевышлем или защиту продлим, потому что ваш заказ стопудово уже на подходе, мы это видим третьим глазом".

Прикинула, мне треть заказанного не доходит. Кажется, наш адрес проклят. Иначе я не могу объяснить сей удивительный феномен - папе приходит почти все, редкая птица не долетает.

Как так-то?


@темы: мяу

14:47 

черный пояс по поеданию сгущенки

Вчера пришел официальный ответ на мою жалобу (да, я не могу молчать! это ж маленькая победа над громадой нашего здравоохранения), мол, заведующая дала профилактический втык всем врачам отделения, а обидевшего меня докторишку лишили ежемесячной премии за хорошую работу. С одной стороны, до чертиков приятно, что наказали виновного, с другой, я себя как-то сразу неуютно почувствовала - будто последнюю игрушку у ребенка отняла. С третьей стороны, если сами не понимают, что творят и что их действия могут сказаться на здоровье людей, то возмездие во имя Луны может заставить о чем-то задуматься. Я надеюсь.

Всеобщая безнаказанность и отсутствие у нас привычки отстаивать свои права (читай: "жаловаться в инстанции" ) знать свои права вообще приводит к той печальной реальности, в которой мы живем.

Жаловались на УК нашего дома - подъезд был приведен в относительно божеский вид. Пожаловалась на участкового врача - заменили на нормального. Где бы еще что-нибудь улучшить? :what:

 

Залипала тут на ютубе, как художники раскраски раскрашивают. Завораживает. Теперь хочется хотя бы научиться нормально раскрашивать (на рисовать я уже забила).

 

Продолжаю изучать сагу Робин Хобб - приступила к книге №17 (я читаю по порядку). После Хроник Дождевых Чащоб мне хотелось забросить это дело, ибо там на четыре тома сплошь нытье, сопли, слюни и мысли о сексе, а теперь история вернулась к Фитцу и Шуту - и боже, как это прекрасно. Особенно Волк и Пчелка. Кровища, нытье и идиотизм на месте, но ах... :hash2:


@темы: мяу

11:23 

черный пояс по поеданию сгущенки

Докладываю. Сходила к заведующей, оч. милая женщина - принесла извинения, поменяла врача на нормального, метнулась мне за номерком (могут же, когда хотят, главное, рычаги нужные знать).

Зато прикол с регистратурой у терапевта. У нас район огромный, поэтому наш адрес (мы относительно поликлиники на краю села находимся) отнесли к офису врача общей практики. Так вот, врачи работают с 9 до 20, а регистратура с 8 до 14. Выписывали с больничного меня вчера в 17-00, посему больничный лист выдали с подписью, а за печатью сказали завтра кого-нибудь прислать. Даа, у меня куча родственников, которым нечего делать с 8 до 14 в будний день. Приколисты.


@темы: мяу, кунсткамера

14:28 

черный пояс по поеданию сгущенки
Полчаса назад мне лично позвонила заведующая по поводу моей жалобы на недавно посещенного недоврача - пригласила прийти пообщаться, врача заменить и все такое. Договорились о визите завтра в 12. Йохохо. Может, все же есть на них управа.:tooth:

@темы: мяу

14:45 

черный пояс по поеданию сгущенки
Каждый раз, оказываясь на больничном, загадываю, как много всего полезного я теперь смогу сделать - и каждый же раз обламываюсь. На работе время идет секунда за минуту, а дома час за пять минут. Как бороться, не знаю. Я на работе книжки быстрее читаю, чем на больничном - там нет такого количества отвлекающих факторов!
А лечиться мне можно только ромашкой и ромашкой, ну или еще ромашкой.

Кот перестал блевать и начал страдать с другой стороны. Сгоняла за лечебным кормом, он отъел половину дневной дозы - лежит довольный. Может, он нас просто разводит, чтоб бегали беспокойно вокруг, гладили, стол разнообразили? Коварное животное.

@темы: мяу

Ква

главная