Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:05 

Эпиляция горячим воском

Леська Кудряшка
Let there be lips! (c) RHPS
Девушки, подскажите, пожалуйста, где сделать эпиляцию горячим воском или шугаринг в Красносельском или Кировском районе? Интересуют маленькие частные фирмочки или вообще на дому - это будет идеально.

Моя мастерица уехала в отпуск. :( Так просто я бы ей не "изменила", конечно. :)

@темы: Здоровье, медицина, Услуги: прошу совета

21:36 

Ящерка Билль
05.05.2013 в 20:37
Пишет Птица СИРИН:




URL записи

@темы: картинки

07:20 

Прислушиваемся к ощущениям

Artemiz
Как отличить голод от аппетита, разыгравшегося от избытка воображения?
Голодный человек на вопрос, хочет ли он есть, отвечает: «Хочу!» Не голодный: «А что есть?» Так что отводим взгляд от любимого лакомства и смотрим на что-нибудь невкусное. Тоже хочется съесть? Значит пора есть. Не хочется? Значит не голодны и есть не надо. Кстати, если эта невкусная еда, на которую вы посмотрели, еще и полезная, то это отличное время для того, чтобы ее съесть (а потом уже переходить к вкусному).
Есть надо только тогда, когда вы голодны. Не есть, когда вы голодны, ни в коем случае не надо.
Голод застиг в неподходящий момент (например, перед сном)? Можно съесть что-то экстремально низкокалорийное. Если это, действительно, голод, а не аппетит разыгрался в воображении от вкусных плюшек, то в этом состоянии и капустный лист вкусный.

Как отличить предельную усталость от банальной лени?
Если человек ощущает желание прогулять тренировку и при том энтузиазм заняться чем-то другим, то хороший мотивирующий пинок - вот в чем он сейчас нуждается. Но если чьи-то мысли крутятся вокруг мечты заболеть, взять больничный и просто лежать, лежать, лежать, то ему самое время забросить на пару недель тренировки и пойти лежать. И спать часов по 10. Из активности - неспешные прогулки шагом на свежем воздухе. А потом через пару недель вернуться к тренировкам, но немного снизить интенсивность, чтобы не наступить снова на те же грабли. Если приступили к исполнению реабилитационного плана, но лежать/гулять и ничего не делать скучно, значит это только что было самовнушение от лени - пора вернуться к пункту мотивирующий пинок.
Прочие признаки перетренированности (помимо мечтаний о больничном): падение тренировочных результатов, более долгое время восстановления после тренировок, нарушения сна, раздражительность, вялость, пониженный иммунитет. По хорошему не надо рваться на подвиги в погоне за скорым результатом и доводить себя до такого состояния. Но, если все же довели, то не надо лечить его волевым усилием - все равно не вылечится.

@темы: фитнес

06:25 

Сладкая выпечка как полезный продукт? - легко

Artemiz
Если купить в магазине сладкий пирог, то это будет изделие из белой муки с кучей жира и сахара. В программу здорового питания вписывается, либо в количестве один раз откусить, либо раз в месяц на праздник.
Но можно приготовить сладкий пирог самостоятельно из цельнозерновой муки без масла/маргарина и с фруктами вместо сахара.

Пирог

В таблице приведена 1 порция. По-ленивому готовится так: включить духовку, капнуть на форму для выпечки капельку масла, размазать кисточкой, нарезать яблоко (шкурку чистить не надо - в ней полезная клетчатка), свалить в кучу и тщательно перемешать яйцо, кефир и муку, добавив разрыхлитель, соль и специи по вкусу (у меня последний раз был пирог с тмином, корицей и мускатным орехом - очень вкусно), вылить тесто в форму, высыпать изюм и яблоки, запекать 45 мин при 170 градусах. Еда!

Продукт низкокалорийный из цельной муки, со сбалансированным (в тех же пропорциях, что должны быть в дневном рационе человека) содержанием белков, жиров и углеводов. Вкусно и полезно.

Кстати, обратите внимание, что даже в этом рецепте с тщательно облегченной сдобной частью на муку приходится меньше половины калорий. Представьте себе, какая часть калорий пришлась бы на муку, если бы пирог был с кучей масла и сахара. И после этого говорят, что толстеют от «мучного». Ага, как же. Магазинный сдобный пирог - это не мучное, а жирное с сахаром.
Почему у меня в рецепте вместо сахара фрукты и сухофрукты? Не потому что сахар в них менее сахаристый, чем просто сахар. Сахар обычный белый рассыпчатый ничем не сахаристее меда или фруктового сахара. Другое дело, что сахара в этом рецепте 12 г - две чайные ложки почти без горба (чайная ложка без горба - 5 г). А пирог сладкий, потому что на вкус фруктовый сахар воспринимается более сладким, чем обычный. С обычным сахаром в количестве 12 г пирог получился бы несладким на вкус. Ну и витамины - часть их при термообработке разрушится, но все равно их останется больше, чем в сахаре - там вообще никаких нет.

@темы: фитнес

11:39 

lock Доступ к записи ограничен

Йа оданго!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:03 

Ягоды по габсбургски (рецепт от Джона Шемякина. Честно украден мной в фасебоке)

Talie
Хорошие люди и хорошие книги всегда приходят вовремя
"Я люблю утром, чтобы ягоды. И полный кайзергейст чтобы тоже.
Ягоды всякие помнёшь, хоть бы и малину. В мятую малину, стало быть, горсточку клюквы маленькую. Для контрастности. И в духовой шкаф, чтоб запузырилась ягода. читать дальше

@темы: Ega и литература, Десерты

18:19 

Ищу книгу про новорожденных/младенцев :)

Малавита
"Я не хочу и не могу верить,чтобы зло было нормальным состоянием людей..." (С)
Всем привет!

Мой вопрос адресован скорее к молодым мамам)
Подскажите стоящую литературу про новорожденных/младенцев? Знаю, что её столлльььккккооо... Мне никак не выбрать что-то стоящее. А если у вас есть эта книжка, которая уже не нужна, то с радостью её у вас куплю за умеренную стоимость) :sunny::jump3:

@темы: Ищу/где купить, Книги, журналы, etc., Куплю, Общественное мнение/вопрос в толпу, Приму в дар/за шоколадку, Услуги: прошу совета

11:39 

lock Доступ к записи ограничен

Турмалин
Противную сторону нужно выслушать, как бы она ни была противна
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:49 

драма лама
I'd rather be a forest than a street
Узнала про традиционный способ нанесения восточной подводки, кояла (kohl, kojal).
как?

@темы: Мода

22:42 

lock Доступ к записи ограничен

Ленечка
настоящий пацан знает много асан
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:32 

и темные силы бегут прочь
Сегодня я узнала, что в Microsoft Word можно делать формулы подсчетов, как в Excel'е. Сложно и неоднозначно, но можно!

@темы: Техника

11:56 

Линетт
Protege moi.
Что-то я зачастила сюда)
Мне подарили сертификат в Рив Гош, и теперь я потерялась и не знаю, что купить))


У каких марок какие продукты самые-самые?
Конечно, все индивидуально, но мне интересно узнать ваше мнение. Например, у Шанель - румяна, у Диор - помады, а туши самые лучшие у МаксФактор. Интересует все - декоративка, уход, штукенции для волос. Какие у вас фавориты, которым вы не изменяете ни с чем другим? Не обязательно люкс.

Пока раздумываю купить парфюм на лето, посвежее что-нибудь (глаз упал на Armani Acqua Di Gioia, но может вы еще что посоветуете посмотреть), бальзам-помадку Shiseido Perfect Rouge Tender Sheer и точно нужно что-то для волос из шампуня-масок.
Будет здорово, если вы расскажете про подводки для глаз, румяна, помады. И интересуют отзывы на средства Moltobene и Fresh Line для волос.

Короче, давайте просто поговорим про самые удачные продукты марок))

@темы: Румяна, Посоветуйте, Помады, Парфюм, Масс, Люкс, Для чувствительной кожи, Для лица, Для волос, Must-have

16:58 

kos mos
На каких ресурсах вы отслеживаете горящие туры?

@темы: Путешествия, гостиницы, etc.

13:33 

Курсы массажа

[Lien]
«Скользи мимо, всего касаясь, и ни к чему не привязывайся!» © |Кот Шредингера|Дитя Декабря|
Дорогие сообщники!

Подскажите, где в Питере нормальные курсы массажа для человека без медицинского образования? В идеале, с сертификацией. И в идеале, если это не "искусство массажа за два дня" - я слабо верю в экспресс-обучение.
А то поисковики выдают либо Московские курсы, либо какие-то, с виду, совсем уж "шарашкины" конторы, не вызывающие доверия.

Единственный более-менее приличный вариант - Центр Подготовки и Развития Массажистов. Может кто там обучался? Поделитесь опытом.
запись создана: 04.05.2014 в 14:49

@темы: Общественное мнение/вопрос в толпу, Обучение, курсы, кружки

00:40 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
Ребята, кто недавно сталкивался с покупкой межкомнатных дверей, подскажите, куда бежать? Желательно бюджетные варианты.
Большое спасибо заранее : )

@темы: Ищу/где купить

17:28 

lock Доступ к записи ограничен

honey Ho
Do you not know that we will judge angels?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:48 

lock Доступ к записи ограничен

Турмалин
Противную сторону нужно выслушать, как бы она ни была противна
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:36 

lock Доступ к записи ограничен

Richard Hase
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:56 

кулинария

Sumiregava
Фиолетовая тварь с копытами, рогами и крыльями - нифига не Пони.(с)
Здравствуйте.
Я не уверена, что на эту тему существуют книги, но хотелось бы надеяться. Интересует меня такая штука, как кулинарная химия (не представляю, как бы обозвать это по другому). Как, а, главное, почему, ведут себя разные продукты при различных действиях с ними.
К примеру: отчего такое-то тесто обязательно надо подержать в холодильнике час/два/трое суток, как ведут себя яичные белки, почему для киевского торта их надо отстаивать невзбитыми, а для немецкого печенья - взбитыми... Да до элементарного "отчего темнеет картошка" и "для чего добавлять сахар в томатную пасту" авось в том же источнике будет не только это.

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет, Нехудожественная литература

23:22 

Блоги

Caelestia
The first time always hurts you know... One more time again!
День добрый, господа гурманы)))
Меня крайне интересуют разные интересные блоги с рецептами, вроде Чадейки и Белоники. Но есть небольшое требование: чтобы рецепты адекватной сложности, адекватной стоимости и с адекватными ингридиентами. Без "возьмите полмилиграмма вот такой неведомой пыльцы с неведомого мадагаскарского растения и помешивайте восьмеркой на паровой бане при температуре 69,5 градусов"
Хочется готовить повседневную, но интересную еду. Да, больше интересуют первые и вторые блюда, десерты с удовольствием готовлю по рецептам Чадейки.

@темы: =Рецепты с фото=, Вторые блюда, Первые блюда

Ква

главная