Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:06 

Kellaino
черный пояс по поеданию сгущенки

Раньше меня все спрашивали: "Женя, где/чем ты красишь брови?"
Теперь начали спрашивать, где я делаю татуаж губ.
Ребяяята, посмотрите на меня целиком: где я, и где этот воображаемый татуаж? Я даже ногти красить ленюсь. Не то чтоб куда-то специально топать, чтоб мне губы накрасили.

Добралась до Фейнмана. Папенька еще несколько лет назад всячески рекомендовал его к прочтению, а я думала: "ну что там может быть интересного, он же физик?!" Наизанимательнейшее чтение, если в переводе Ильина. Надо будет попробовать при случае почитать про физику - может наконец что-то в ней пойму.
На Хокинга все равно поглядываю с опаской.


@темы: мяу, кунсткамера, искусство по-прежнему в большом долгу

URL
Комментарии
2017-05-15 в 21:44 

myowlet
Упади семь раз, встань восемь (с)
Фейнман!!! И автобиографическое, и лекции - хотя от них и правда только кусок прочла, таки "я у мамы гуманитарий", пусть и интересующийся разным
Хокинга вполне можно читать, типа "Краткой истории времени" - и да, если что, сова в школе физику не переваривал и не понимал)

2017-05-15 в 22:12 

Kellaino
черный пояс по поеданию сгущенки
myowlet, :buddy:
У меня с физикой сложные отношения. Я ее понимаю, если она нормальным языком объясняется, но не понимаю, так сказать, зачем мне ее понимать. То есть куда это супер-знание приложить потом в обычной жизни. Соответственно, на таком фоне ни устойчивого интереса (это вообще моя боль), ни толкового запоминания нету - я читаю, мне временно все оч. интересно, но стоит отложить книжку - и вжух, в голове снова чистота и покой, как в психбольнице (

URL
   

Ква

главная